***

Застыли слёзы на лице-
Вся жизнь одна потеря...
Живу я в мире из теней,
Воображая солнце в небе.
Приходит осень чуть дыша,
Воспоминанья-паутина...
Горит лишь искорка меня,
Жизнь леет в сигаретном дыме...
Придёт за осенью зима
И человечного не будет...
Средь белых красок-холода,
Всю веру в лучшее погубят.
Весна не удивит уже-
Мечты сгорели на закате...
А сердце бедное в груди,
Как заключонный, ждёт пощады...
Но за окном идут дожди
И значит лучшего не будет...
Все от меня ушли давно,
Остались только стены-судьи.


Рецензии