Сестрёнке

Ты дочка, сестра и мама,
Ты чудо добра и света.
В душе твоей пышный замок
Решило воздвигнуть лето.

В нём шелест и птичье пенье,
В нём своды из крон кленовых,
В нём стены – жасмин с сиренью,
Ковры из цветов медовых.

Царят в нём любовь и нежность,
Забота, покой и ласка,
Рассветной прохлады свежесть
И синего неба сказка.
 
Вновь радуги семицветье
Над замком зажглось с рассветом.
Есть счастье на белом свете,
И дом его – в замке этом.


Рецензии