Там, где рожь не кошена

 Там,где рожь не кошена и тропой заросшей,          
Редко конь без упряжи бродит на заре;               
Там в дали избушка,стенами иссохшими,         
Будто горько плачет в память о селе.               

Словно ей вновь грезиться,жизнь давно ушедшая,      
Голоса забытые пригрезятся в ветрах,            
Как обрывки памяти пронесутся спешные,            
Стихнув вновь,за печкой,в колотых дровах...               

Только конь за стенкою,в полудреме фыркая, 
По росе предутренней вновь уидет в туман      
Позабыв тревоги,что уже все в прошлом-      
Будто жизнь лишь грезется,будто все обман...


Рецензии
Красиво))) С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   14.11.2010 15:16     Заявить о нарушении