Подобрал художник краски

Подобрал художник краски
И картину сотворил.
Удивительные сказки
Всем на свете подарил.

Композитор торопливо
Вслед за ним мотив напел,
Чтоб с курлыканьем счастливым
В небо голубь улетел.

У поэта сотни строчек,
Сотни пламенных стихий,
Пошумели долгой ночью
И оформились в стихи.

Ну и я не стал стесняться,
Ну и я молчать не стал,
Чтоб смогли вы посмеяться,
Вам всё это рассказал!


Рецензии