Зачет
И слезы все внутри.
Смеяться разучилась,
Меня забыла радость.
И только горечь,
и голос:
«Ты иди. За горькое
получишь эту сладость».
Я разучилась жить,
Да впрочем не умела,
Мне не постигнуть,
не постичь судьбы,
и я иду не смело.
Я разучилась плакать,
Но страдать...
Пожалуй я уже сдала
зачет.
И мне на жизнь уже
плевать,
То, что живу, совсем
не в счет.
Ночь с 29.11 на 30.11.1996.
Свидетельство о публикации №110111008281