Серсо осеннего минора
Солнце смотрит так пристально нежно,
Будто с миром прощаешься ты,
И разлука уже неизбежна.
Для тебя одного облака
Кто-то трогает розовой кистью
И резные кленовые листья
Сыплет щедрая чья-то рука.
В парке мирно гудит колесо,
Предлагая весь город на блюде.
Показались знакомыми люди-
Это осень играет в серсо,
Это вечности сон без конца
Для забывчивых вводит всеобуч...
Слышишь,катится тоненький обруч,
Легким звоном пленяя сердца?
Свидетельство о публикации №110111008279
Не получится пристально
Лишь на солнце и смерть!
Но написано искренне
И хвала Вам и честь!
С дружеским приветом! Генрих
Генрих Логинов 12.02.2011 11:18 Заявить о нарушении
Насиба Кипке 2 14.02.2011 08:38 Заявить о нарушении