Когда мы встретимся с тобой - 2

Когда мы встретимся с тобой...
И встреча непременно будет -
Я предпочту мечтать о чуде,
А не трубить ему отбой,

И, в этот будущего миг,
Уже описанный однажды,
Узнав себя, понять, сколь важно,
Что ты в судьбе моей возник...

...Давно гармония в душе,
И многое я знаю точно.
Уже мы встретились и... точка.
Лишь отраженья в витраже...

       9.11.2010


Рецензии