Потерянная Любовь

Любовь была, но вдруг пропала.
Можно винить кого попала.
Но знаю я, что ты одна.
Сидишь и плачешь у окна,
Ты видела меня с другой.
Она была совсем иной,
И оправданья нет для нас,
Костёр тех чувств давно угас,
Не надо плакать по напрасно,
И будет наша жизнь прекрасна…


Рецензии
А любовь зарубцевалась
И осталась только жалость.

Виликийпоэт Всехвремёнинарод   10.11.2010 01:56     Заявить о нарушении