Чтобы не так грустно было..

Ваня-Ванечка, снег за окном, мир становится белым-белым..
Легче? лучше ли? все, наконец, замело.
Надо двигаться дальше шажками такими несмелыми.
Надо просто смеяться, смеяться, пусть даже назло.
Ваня-Ванечка, как ты, да как на работе?
Я тут стараюсь держаться, несу всякий бред.
Мы все списали с тобою когда-то на осень,
Она посылает последний привет в ноябре.
Ваня-Ванечка, друг поднебесный, ты будь осторожен,
Головой не рискуй. Посмотри за окно - снег пошел.
Этот мир промолчит нам о чем-то тревожном.
Только, слышишь, мой друг, будет все хорошо.


Ноябрь 2010


Рецензии