По праздникам

Ты опытен совсем не по годам,
Но шрамы украшают кабальеро.
И ты идешь по собственным следам,
Не дожидаясь выхода премьеры.

Ты видишь то, что многим не дано.
Ты ценишь то, что многим не под силу.
Ведь жизнь твоя как выигрыш в казино.
Твой пробил час. Прошу испить текилу.

Ты знай, что повезет однажды той,
С которой ты хоть раз проснешься вместе.
В очередях за счастьем ты не стой!
Попробуй сам слепить - получится чудесней!

Я пожелать хочу тебе минут,
Которые не будут разбегаться.
Чтоб получалось у тебя все там и тут!
Чтоб ты боролся и не смел сдаваться!

И верь в себя! И верь в свои мечты!
И вверх тянись! Забудь про неумения!
Построить жизнь свою сумеешь только ты!
Ну и любви тебе желаю...
                С Днем Рождения.


Рецензии