только вернись

у меня есть два билета.
два больших моих секрета.
продала я все заветы,
все морали и куплеты.

у меня есть два билета.
нелегко они достались.
очень странных два билета
в руки мне попались.

у меня есть два билета.
я ищу к тебе дорогу
без сомнений и советов.
два билета в счастье...
подарю тебе я оба.
только возвращайся..

у меня есть два билета..
и в шкафу свои скелеты..


Рецензии