Спасибо, МС

   
Знаешь, я буду верить, наверно, всегда,
Что когда ты вернешься, меня ты найдешь.
Твое имя опять шепчут капли дождя,
Зачем ты мне напомнил о нём, глупый дождь?

Там внутри часть души еще есть, и она для тебя.
Хочешь, рви её, хочешь, опять по кускам собирай!
Я гублю себя, дни эти в сердце храня,
Но зато я узнала, как выглядит рай…

Будешь видеть меня, но уже не поймешь.
Если так тебе лучше, пускай будет так!
Капелька по щеке: ты подумаешь: дождь…
Даже если на небе одни облака.

Знаешь, даже бывает, я чувствую вдруг,
Будто ты совсем рядом, но здесь тебя нет.
Вдох… и вновь аромат твоих милых мне рук,
Сладкий запах тебя и твоих сигарет.

А увидев, как ты держишь руку её,
Я тебе пожелаю быть счастливым с ней.
А потом я погибну, но в сердце своём,
Навсегда сохраню рай тех сказочных дней.

Ты не понял сейчас, никогда не поймешь,
Не узнаешь, как боль эта режет и мучит.
Сдавленный вдох в груди - ты подумаешь, дождь.
Что ж, пускай будет так, если так тебе лучше.

М.С.28.02-1.03.10


Рецензии