Осенней сыросью наполнен парк
Аллеи промозглых,опустевших лавок,
Где каждых лист покрытый словно в лак,
Как в карамельной сказке взору сладок
И столь-же горек пламенем своим
Тускнеющим по мере увяданья,
В ознобе облетит опав без сил
Сверкнув кокетливым багрянцем на прощанье,
И стихнет до весны осиротев
Скрипя кабинками тоскливых каруселей...
Лишь только лист скользящий по воде,
Блеснет на дне,ещё во что-то веря.
Свидетельство о публикации №110111008146