Последователю порфирия иванова

Встав на Божий путь в природе
Не устань вперед идти
Средь изменчивых мелодий
Ты сумей свою найти

В единеньи с силой ветра
Победи болезни все
С точностью до миллиметра
Будь на белой полосе


Рецензии