Столбики

Я взял на ключ,мотор ревет,
машина в ночь рванула с места,
прощай родная,груз повез,
я измеряя километры.

Ты не волнуйся за меня,
работа эта мне привычна,
сынишку утром поцелуй,
скажи от папы,так уж вышло.

Эх столбики,километровые,
куда уносите от дома,от семьи,
куда несешься ты башка бредовая,
еще не зная что там будет впереди.

Опять метель,дорога лед,
посыпать снова ее вовремя забыли,
зима не любит лихачей,
игра со скоростью доводит до могилы.

Но жить иль нет,не нам решать,
за нас всевышние давно уже решили,
давай братан не унывать,
а делать дело чему жизнь мы посвятили.


Вот груз доставлен,и дело сделано,
назад дорога уже будет веселей,
ведь дома милая,и сын кровинушка,
дождавшись с радостью обнимут у дверей.

Пусть долог путь и жизнь сложна,
я дом родной всегда в дороге вспоминаю,
где сын растет и ждет жена,
любовью с нежностью где сердце обрастает.

Эх столбики,километровые,
за поворотом снова будет поворот,
куда несешься ты,башка бредовая,
а вдруг на этот раз тебе не повезет...


Рецензии