Может, в следующей жизни

Так хотела, смешно и нелепо,
Взбить подушки седых облаков,
Окунуться  в бескрайнее небо,
И не чувствовать  цепких  оков.

Так хотела взлететь выше птицы
И рукою коснуться зари,
Так мечтала, что сон повторится,
На меня ты вот  так не смотри.

Говоришь, я совсем помешалась,
Да, возможно, сошла я с ума.
У меня ничего не осталось,
Виновата я в этом сама.

Ты мне душу не рви, я другая,
И не смей мои крылья ломать.
Может,  в следующей жизни, кто знает,
Мы опять будем вместе, как знать.


Рецензии