Сомалийские пираты

СОС и спасите наши души!
Три месяца не видим суши.
Гнилая рыба, вроде суши.
И воду отключили в душе.

Здесь сомалийские пираты.
У них разбой вместо зарплаты.
Орут на нас, как психопаты,
А за спиною автоматы.

Их безобразные повадки,
Как бешенство пчелиной матки.
Коррупционные порядки
И не отпустят нас без взятки.

Нажрались местной наркоты.
Лежат на солнце, как коты.
Тут не дождёшься доброты.
Чего с них взять? Они пираты.


Рецензии