В пустоте не рождается эхо
В ней невинность лишь и чистота.
И бесшумность летящего снега,
и безветренности высота,
и тончайшие отзвуки жизни.
И на смерть хоть малейший намёк -
всё её полнотой поглотится
без прелюдий и подоплёк.
Свидетельство о публикации №110111008055