В клубах серого ментола...
В клубах серого ментола
Серебристо-дымных фраз
Убаюкиваешь в mono
Stereo-режимный страх.
Моих мыслей - беспорядок,
Моих прядей - странный секс,
Чертик шепчет что-то сзади,
Ангел в отпуске ест кекс.
Ты вещаешь как приемник,
Я краду fm-волну,
В крике глаз, отнюдь не скромных,
Задыхаюсь и тону.
Пусть суфлер мне шлет записки
"SOS" упрямо не скажу,
И в тягучести ириски
Я спасение обрету.
... 20 октября 2008 года ...
Свидетельство о публикации №110111008019
Всегда Вам рада)
С уважением,
Кристина Спец 01.09.2011 11:02 Заявить о нарушении