Кислородный спад...

горизонт покрылся туманом
и мне стало муторно от тебя,
твоего дыхания, чего-то еще странного.
я нежданно,
опять
плыву в неизвестность.
о, боже, где мой ориентир
с которым ничто не похоже,
у него свое место
среди заброшенных нами же квартир.
среди дыр,
беспросветных истерик - твоих и моих,
которые можно шагами мерить
по комнате.
а потом - за стихом стих...
и грубые руки, слова - остальное не в счет -
оставят глубокую рану во мне, 
а может и ком-то еще.
и снова болит голова и течет
время, проведенное во сне...
время не с тобой, не с мыслями,
а с холодом улиц города алкашей,
таких же как я - 
в принципе с меня копиями.
копиями копий, подделками и дубликатами.
но не с тем, кого хочу
всей душой, может уже и нет,
но когда-то то...
и обратно.
господи, не делай меня чуждой.
не делай меня большой...
пусть мои записи в дневнике сохранятся
в его памяти.
как нечто большее,
как часть меня, которую стоит любить.
или не любить.
пусть делает, как хочет.
пусть я отдам себя без боя и кому надо.
страшно по другому.
кислород отяжелел.
я радуюсь всему, что дарит покой,
я всему рада,что поможет мне просто быть ближе,
роднее.
и не ослепнуть...
9.11.10г.


Рецензии