Дым черемуху овеял

Костлявый, наружный, в обертке пальто
Прошел по железному полу в метро.

Несущий вагон шумовым заложеньем
Гипнозом задел, поворот - притяженьем.
А тот, что по точкам по полу хрусталь –
Сдырявил прорезом ушную деталь.

Пролились и серный, и кровный акрил.
Усердно пол я шваброй брил...

10.11.2010


Рецензии