Желание любить разрушит мониторы!

...мне все равно останешься со мной ты
или нет...
                отказывая в человеческом тепле...
тебя пугает ,что я скучать еще сильнее буду,
ну как ты объяснишь глупейшему
                созданию-подобие мотылька,
посмеешь ли?
     что теплые манящие лучи ,
так нежно  согревают на расстояние его в  ночи
сожгут...сожрут,всё то, что мы  лелеяли ,
                так долго
растили по миллиметру ...каждый день
и время находили...ручной твоей...
                я цифрой- нимфой ,  стала.
 ...пройдя по клавиатуре  кончиками  пальцев
меня покормишь  по-прежнему...пыльцой
сверх-звездно ослепляющее вдохновение -
теперь это моя еда, необходимая для
жизнедеятельности ,твои идеи-мои мысли
вскормили мотылька...надежда счастья,
легка и непорочна...росла и как-то незаметно
              дошла до центра ...до
корней..
там где
судьба системы нервной
                интернета ... невидимые глазу
 позвоночные отростки  живых людей
          схлестнулись и проросли  в друг друга
 роман материи биологической и
 синтетической программы  -дитя прогресса             
                нет не  стесняясь и не
думая разбиться...сгореть на пол-пути
объединиться... желания ток-
                свет синей птицы!
Не смогут   остановить  нашептывания ...
                тихие,угрозы ,жестокое молчание,
крик...логика, переговоры...               
                желание любить...
желание любить разрушит мониторы .


Рецензии
не ври мой друг!
кого ты хочешь обмануть?!
желание любить сильнее прилепляет к монитору.
не поэтому ль ты за комьютер села,
чтоб собеседника найти
и в нем любовь свою обрести?!

Адренохром   10.11.2010 11:09     Заявить о нарушении
...хочу сказать о том,что порой цифровой мир способен принести нам больше,чем обычные способы общения!И это уже случилось,это революция сознания...и это наше ближайшее будущее ,мы тоже цифры...слияние произойдёт неминуемо!
Благословенный интернет!
....а особо приятно найти из миллионов "своих"...любовь здесь другая-общность интересов)))))))))))

Марина Обрайен   12.11.2010 22:33   Заявить о нарушении