Маленький ангел

Прям средь белого дня,
Вчера ангела встретил.
Глаза, как озёра ...
И два красных банта.
Белокурые локоны
В солнечном свете,
Уйма задора!
Небес красота!

Веснушки смешные,
Да рот до ушей!
В песочнице мир
Подвластный и гибкий.
Заботы мирские
Неведомы ей,
Неведомы страхи,
Людские ошибки.

Сыровато под носом
И щёки в песке,
Но мир так прекрасен
Что видит она!
Пусть кто-нибудь спросит
Меня здесь на Земле ...
Видел ли ангела?
Я скажу - Да!!!


Рецензии