Чай

Что мне печаль, ты уже далеко.

Пьешь с тенью свой новый чай.

А я как всегда, отучай, разлучай.

Нет, я уже не хочу, я так долго скучал.

А может вновь. Свежесть!


Как зазвучат.

Ноты мои, струны, джаз.

Красота!

Слышишь?Играю...

Играю!Пою!

Да! Как всегда, на своем настою.

Не выключай! Я. Я.

Эх. Это мы.

Я приду!


Рецензии