Дождь в сосновом лесу

Все притихло,
Мир как будто замер.
В это утро дождик
Сосны умывал,
Их сухие ветви
Он обнял руками,
Радугу цветную
Листьям раздавал.
Тучи смолкли,
Отгремев на плёсах
И рассыпав жемчуг
На просторах вод...
Сосны великаны
На звенящих веслах
Тихо и загадочно
Плыли в небосвод.

P.S. папино творение 1972 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.