Глядя из окна

Кричишь беззвучно,
Махнув рукою.
А мне здесь скучно,
Хочу с тобою.

С собой в дорогу
Воды и сыра
И дружно, в ногу,
Хоть к центру мира.

Другой тропою -
От центра к краю.
...И что со мною?
Не понимаю...


Рецензии