Я сожгу свои сны
Неспеша, не дрожа куполами,
А неверие в бога, неверье в людей
Отражалось в душе зеркалами.
Ничего больше нет - ни надежды, ни сил.
Опротивела жизнь, как артистке.
Мной никто и не жил, и меня не любил,
Это самообман оптимистки.
Я сложу то, что есть, и помножу на ноль -
В математике всё очень просто.
Чья-то девочка будет играть мою роль,
Незадачливый, глупый подросток.
Но пусть ей посчастливится больше, чем мне,
Там, где нужно, расти и родиться.
Я сожгу свои сны на холодном огне.
Знаю, мне уже не возвратиться.
10.11.2010
Свидетельство о публикации №110111007946