Молчит мой опустевший дом

Молчит мой опустевший дом.
Хожу по розам и осколкам.
На снег, уснувший за окном,
Гляжу бессмысленно и долго.

Нет ничего. Одна зима,
В которую едва ли верю.
Но в ночь, когда схожу с ума,
Мне кажется, что ты за дверью.

Плывут неспешно облака,
И стрелки движутся по кругу.
Ты держишь пальцы у звонка,
Но вдруг... одёргиваешь руку.


Рецензии