Закрываю глаза, и вижу картину

Закрываю глаза, и вижу картину.
Поля золотятся, ромашки цветут
Высокое синее небо
Прозрачное облако ищет приют.
И птицы летают, кружатся
В дали лес зелёной стеной
Тропинка петляет по полю
И в лес приглашает с  собой.
Зелёное царство, деревья
От ветра листвою шумят,
И мох разноцветный, и травы
Повсюду коврами лежат.
И запахи  хвои,   полыни
Я их ощущаю, дышу
Я будто бы в сказке, какое раздолье
Всё это безумно люблю…
Открыла глаза, очень тихо
Давно уже в доме все спят
И лишь хороводы снежинок
За окнами в вальсе кружат.


Рецензии
Людмила.
И запахи хвои, полыни
Я их ощущаю, дышу
Я будто бы в сказке, какое раздолье
Всё это безумно люблю…
Открыла глаза, очень тихо
Давно уже в доме все спят
И лишь хороводы снежинок
За окнами в вальсе кружат.
Просто отличная картина.
Мне очень понравилсоь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.11.2010 21:09     Заявить о нарушении