Душа и тело
В душе произошла, а не во плоти?
Прошла любовь, сейчас - ее замена,
Меня в горниле огненном поглотит.
А может, попаду я в Рай, за честность?
Не стал обманом тело искушать?
Так праведность все это, или грешность?
В душе, иль в теле правду мне искать?
И я решил - не очень смело,
Не разделять их, перед Богом.
Они едины в страсти белой,
Две истины - одних пороков.
Свидетельство о публикации №110111007917