Одиночество...

Молчит угрюмо телефон- я у друзей не в моде,
И в дом ко мне, тропинка заросла!
Одиночество, меня в могилу сводит.
Я потерял доверие к часам!

Что толку от пустого времени-
Оно коварно пожирает жизнь.
И капают часы, стуча по темени-
Бегом безудержным своим.

А может быть забыть про все,
А может быть забыться?
Нырнуть в бутылку, тронув дно,
Вот только, как потом- не утопиться?


Рецензии