Насочиняю улыбки...
раздам прохожим!
Я знаю, что мир мой зыбкий,
на других непохожий.
Берите улыбки, люди,
просто так берите.
Я знаю, счастливых судят,
но я раздаю, хотите?!
Я знаю, толпа не верит,
кидает камни.
Но я распахнула двери,
раскрыла ставни.
И пусть даже не поймут,
и пусть расхватают,
Ведь завтра я снова живу
И новых насочиняю!
Свидетельство о публикации №110111007876