Я скучаю

Ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь.
Мне говоришь всего на месяцок.
Ты обещаешь, обещаешь, обещаешь.
Вернусь я скоро потерпи дружок.

А мне и вправду отдохнуть охота.
Я так устал от семейных передряг.
Но через три дня, мне взгрустнулось что-то.
И я готов спустить свой холостяцкий стяг.

Припев:
А я скучаю, я скучаю, я скучаю по тебе.
А я скучаю, я скучаю, я скучаю.
Да я скучаю, я скучаю, я скучаю по тебе
Как странник по родной земле.

Ты всё в делах сессия, экзамен.
И ты как бабочка паришь на суетой.
А я скучаю, я как будто в сердце ранен.
Мне очень хочется, так встретиться с тобой.

И простил тебе своё не понимание.
И свою ревность, суку придушил.
Но не закончились на том мои страдания.
Ведь я разлуку сердцем ощутил.

Припев:

Да ты приедешь мило улыбнёшься.
В семье наступит снова благодать.
Над моей ревностью конечно посмеёшься.
Да, что с меня то, да с того взять.

Ну, а пока живу лишь ожиданием.
На скорость встречи уповаю я.
Нашу любовь не смерить расстоянием.
Нам расстояния эти ерунда.

Припев:


Рецензии