Не говори...
Будни удивлением полны -
В ноябре запахло смелым мартом,
Снятся абрикосовые сны.
Взгляду дико от морей сурепки,
Розоватой кожи тополей,
Глупого скворца на тонкой ветке,
Отрешённой зелени полей…
В городах весенний воздух бродит…
Вносит чехарду в календари…
Поболтаем нынче о погоде,
О любви со мной – не говори…
Свидетельство о публикации №110111007855