Когда же проснется родная страна?

Меня поражает разнузданность дерзкая.
Куда ни пойдешь,всюду хамство и мат.
Повсюду жестокость,озлобленность зверская.
Что стало с тобою,Российский мой брат.

Куда подевались,былые стремления?
Романтика нежность,людьми дорожить.
Остались лишь зависть,жадность и рвение.
По трупам шагая ,карманы набить.

Ни кто не волнуют,ни дети,ни женщины,
Что в пьяном угаре бросают детей.
Детишки малые худые,голодные,
Что просят поесть у вокзальных дверей.

Все в пьяном угаре.Растет наркомания.
Косою сметая подросших детей.
Повсюду лишь горе,несчастье,страдания.
Потухшие взгляды в беде матерей.

Куда ж подевались ,защитники наши.
Когда же проснется Родная страна?
Кто же спасет поколение русское?
Чья ж в этом горе народном вина?


Рецензии