Осень золотая

                Посвящается внучке и правнучке.
                ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
           За летом вслед приходит осень
           При этом никого не спросит.
           Вдруг оголяются виски
           И появляются прожилки седины.
                К земле теперь мы все растём
                Другие песенки поём ,
                Когда взрослеющие дети
                Начнут дарить своё наследие.
            Моментам осени  златой               
            Мы  удивляемся порой.
            Сюрпризы сыпят листопадом
            Их дарят дети наши градом.
                Мы молодеем в эти дни
                Галдят нам дети - старики.
                А сами пеленать не могут .
                Всегда зовут нас на помогу.
             Необходимость наша детям
             Силёнки нам даёт при этом.
             Мы их не можем заменить.
             Зато готовы им служить.
                10 11 2010 г


Рецензии
Да, достаточно редко сейчас можно встретить, родителей, что помогают своим детям, все чаще, устраивают свою личную жизнь. Как же хорошо, что ещё остались НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ!

Милена Маис   16.12.2010 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.