Мимолетно

***
С собою свет всегда нести
Минуты славы все спасти
И счастья дерево трясти
И стену темноты снести
Чудных людей сполна прости
И внутренне себя расти
Сердце и голову спасти
Душу и радости скрести
И долг за преданность внести
И веру за руку вести
Тоску желанием разнести
На трон свободы вновь взойти..


Рецензии