Миро-здание...

                "Нежный грех внушения,
                Дышащий едва..."
                К.Бальмонт


...милый, нас затягивает в омут... видимо - страстей, убавь вину... и моя строка, как глупый омуль, промелькнув, вернётся в глубину светлого зачитанного детства, и покажет взрослой жизни - "фак"... старый дом, история соседства, мальчик: кудри-скрипка, папин фрак, что висел на стенке, у комода, старых фоток длинный узкий строй...он был старше на четыре года, и казался взрослым - нам с сестрой...странным-странным..."Богова ошибка"... чувства холодели на юру, но всего одна его улыбка - нас носила вихрем по двору...а потом он с Ней пришёл, при этом - так смотрел...дурак-индюк-нахал!.. мы ей разорвали шарф с беретом, он её при всех - поцеловал... осень шила платья-однодневки, сыпалась с небес - в горшок - крупа, бабушка глядела: Девки-девки, то - любовь...она - всегда слепа... чёрная огромная машина... зуб болел, и он пошёл к врачу... ты - мой свет, единственный мужчина, слушаешь - я плачу-бормочу, и уткнувшись - носом - в темь ключицы, всхлип тяну до вдоха... снова сбой...ничего плохого не случится, больше - не случится...я - с тобой... мой ноябрь дополз до середины, дело - точно - движется к зиме... как финал задуманной картины: ты уснул - за тридевять земель...


Рецензии
И в строчку!!!

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   12.11.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.