Завтра Ноябрь

Город похож на заброшенный огород-оголенные ветки звонко стукаются друг о друга и пугают редких непричесанных  ворон.
Так серо, что хочется писать и говорить яркие слова -флердоранж, кальвадос...
И читать теплых южных поэтов , как Федерико Гарсиа Лорка: "  Они апельсины и мирты несут в андалузское море."
И носить желтые носки.


Рецензии