Первый снег... Озеро...

        Струится свет - заря вступает в силу.
        Прекрасно небо,воздух и земля
        И первый снег на травы - как красиво!-
        Вот,что оценишь сердцем не кривя.

        Туман курится, озеро окутав,
        Как саван белый ниспадает ниц,
        Глаза у озера спросонья чуть задуты,
        Чуть запорошены снегами у ресниц.

        Деревья спят ещё, на ветви принимая
        Снежинок нежных парашютики зимы.
        Проснулась я...Смотрю, не понимая:
        Случилось что со мной? Теряем что-то мы?...

        Мне не уснуть теперь...
        Я, затаив дыханье,смотрю на чудо:
        Как ты хороша!!!

        Земля моя!
        Прими моё признанье:
        Богата тобою... без гроша!

                5.04.1995 г.
                Сапёрное


Рецензии