Ласточка - Козаточка

Татьяне Васса

Как без сомненья интересен
Ход создаваемой истории...
Не любит Фея Козьих песен -
Поёт свои топоратории!

Коза так часто егозит
И к зайцам бегает конём!
Ей утро каждое грозит
Топорнормированным днём!

От нас потери и трофеи
Под покрывалом не скрываются...
Нам и до зайцев и до Феи

Обчим, ВАССяко нас КАЗАется!!!


Рецензии
Смеюсь до слёз и аплодирую...!!!
Володя!
Поклон и благодарность....)

Татьяна Васса   10.11.2010 20:41     Заявить о нарушении
Тебе Спасибо за понимания!

Владимир Смуглиенко   10.11.2010 20:55   Заявить о нарушении