Сосна

На берегу сосна стоит,
Гордо одинокая,
Солнце на нее палит,
Небо плачет мокрое.

Ну стоит и пусть стоит,
Скажут проходящие,
Но осколок в ней сидит,
Пули в смерть разящие.

В ствол чужую смерть взяла,
Будучи молоденькой,
Но его не повело,
Выросла коротенькой.


Рецензии