Какое нынче чудо время События оранжевой революции
Какое слово здесь в чести
На полуголое презрение
Пустые строчки вдруг легли
Мы проживаем в тесных клетках
Мы отощали от зимы
Сыны изорванной земли
Мы заблуждаемся и хнычем
Стараясь обокрасть себя
Мы над своей судьбою плачем
Слова измены вознося
Свергаем власть зовя режимом
На поводу чужих идей
Я не видал народ глупей
Глупцы очнитесь оглянитесь
Скажите наконец себе
Что вы режимные все дети
Диктаторы у вас в цене
И хоть меняйте не меняйте
Вы власть режим да хоть бы что
Вы, все равно всего лишь дети
И детское у вас лицо
На деньги Буша иль кого то
Сорвете маски вы с властей
И ужаснетесь до икоты
При виде собственных страстей
Не забывайте что вы сами
Их возвеличиваете здесь
И волочите как верблюды
Надев на лица злую спесь
А Буш ему подобный мир
Вас подготовил окрылил
Химерой счастья накормил
Завущийся у них свободой
Но убеждают и они нас год от года
Что и для них она недосегаема пока
А вы безумцы сея рознь
Останетесь как в доброй сказке рыбака
С пустою сетью у холодного котла
Растите крепните живите
И может быть пройдут года
Вы сами для себя решите
Нести какого седока
Придут года глупцы остынут
И здравый смысл не опрокинут
Простые истены добра
Пусть будет символична здесь
Оранжевый и белый смесь
Да жадный ненасытный мир
Свою мечту ты допустил
До замороженной толпы
Израненных судьбой людей
Изнеженных их лидеров ****ей
Они стремятся оправдать
Свою беспомощность
И врать готовы вновь и вновь
Свободных им ушей готовь
2.04.2007
Свидетельство о публикации №110111007702
Ярослав Горбань 27.02.2014 13:08 Заявить о нарушении
Пименова Ксения 06.03.2014 14:15 Заявить о нарушении
Ярослав Горбань 06.03.2014 14:21 Заявить о нарушении
Пименова Ксения 06.03.2014 16:13 Заявить о нарушении