Ложь

Ты же умная девочка,Ты поймешь,
Кто тебе врал,от кого те подставы.
Очки правды одень и взирай,
Прямо в душу,плевать на утавы.

Прямо в душу смотри,не моргая,
Ты поймешь все,должна понять.
Тебя осень снова учила,
И что дальше-тебе выбирать.

Душа нараспашку и в пятнах,
Черных пятнах обиды и боли.
Обнимаешь его.Целуешь.
Поцелуи-с привкусом крови.

Касанья с ароматом разлуки,
Фальшь отражается в глазах.
Местью пахнут ваши руки.
А в сердце наверное страх.

Дрожишь.Обнимаешь за плечи,
Не кого-то.А только себя.
Ты поймешь,тебе будет легче,
Назад уже нельзя.

Лицемерие.Попытки.Разлуки.
Всему этому ценник лишь грош.
Месть.Обида.Холодные руки.
У тебя,моя сладкая,Ложь.


Рецензии