Родился твой ребёнок - инвалид
Год не прошёл, как шла ты под венец,
Но, в одночасье сгрудилось ненастье,
И счастью твоему пришёл конец.
Муж опечален, родственники в горе,
Страдает мама, по ночам не спит.
За что же выпало такое горе -
Родился твой ребёнок - инвалид?
Его ты девять месяцев носила,
Уже тогда любила и ждала.
Как дальше жить, и где набраться силы,
Что б не сгореть душе твоей дотла.
Идёшь в больничную библиотеку робко,
Ты просишь о пороке почитать.
Ах, мама - мамочка, ещё девчонка,
Ну, что же, бедная, тебе сказать?
Не стоит унывать, крепись, мужайся,
В твоих руках теперь другая жизнь.
И на судьбу свою не обижайся,
А больше за ребёночка молись.
Да, будет нелегко, но, с волей Божьей,
Беду возможно будет одолеть.
Еще, быть может, всё исправить можно,
Лишь не дано нам переправить смерть.
Смелей борись, все размети преграды,
Ребёнок должен быть важней всего!
И будет лучшей для тебя наградой
Счастливый смех ребёнка твоего.
Свидетельство о публикации №110111007674
Татьяна Дубовская 08.12.2010 21:05 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 10.12.2010 07:10 Заявить о нарушении