Вечер! Очарованный я бреду...

Вечер! Очарованный я бреду.
Спотыкаясь о камни асфальта.
В этом мире я счастья ищу.
Я попутчик лихого азарта.

И фонарь, что горит за сто метров.
Не поможет мне в это беде.
Да я потерян на этом свете.
Растворился как зло в кислоте.

Припев:
А я иду, куда не знаю.
Шагами путь свой отмеряю.
И что же будет впереди.
Не угадаю вновь.
Так я ещё ведь молодой.
Ну, давай гитара пой.
Со мной, про мою любовь.

Я иду и мотив напеваю,
Что сегодня приснился во сне.
И ботинками дробь отбиваю.
Как солдат на великой войне.

Темнота меня не пугает.
Я как волк приспособился к ней.
И последний трамвай зазывает.
Запоздалых, ночных алкашей.

Припев:

А почём опиум для народа.
Постовой мне скажи не тая.
Это сладкое слово свобода.
Раззадорила видно меня.

Так почём нынче счастье скажите.
Растолкуйте бродяге права.
Да только строго меня не судите.
С перепоя болит голова.

Припев:


Рецензии