Я полюбила черный цвет...
Кофейный запах, привкус соли,
В дали твой темный силуэт
И метафизику неволи.
Я потерпела крах идей,
В них утопился критик строгий.
За дерзость собственных речей
Я поплатилась слишком многим.
Отказ от розовых очков,
От нежности, от фраз избитых,
От магии нелепых слов,
Моей теорией убитых.
Я a priori не сильна,
В определенье слабость - сила.
Теорий Лета сочтена,
И понимаю - полюбила...
... 13 февраля 2008 года ...
Свидетельство о публикации №110111007640
Сережа Егоров 27.07.2012 00:07 Заявить о нарушении
С теплом, Кристина
Кристина Спец 02.08.2012 08:26 Заявить о нарушении