Ах, подруженька, как тяжко мне живётся
*****
Ах, подруженька,
как тяжко мне живётся.
Кушать нечего за завтраком опять.
Я не знаю, когда счастье улыбнётся,
BMW один придётся мне продать.
И в Майами на продажу
дом готовлю трёхэтажный.
Я о бедности своей
всегда тужу.
Ах, подруженька,
сегодня мой питбуля,
отказался пить в больнице кислород.
Вот звоню тебе, оставив на бабулю,
до чего же ненадёжный здесь народ.
Я куплю ему икру,
и морковочки натру.
Обзавидуется даже
кенгуру.
Ах, подруженька,
что-что? Тебя не слышу!
Говоришь, что прохудились сапоги?
Я проблемы эти, что ты, ненавижу,
и о них мне говорить ты не моги.
Чем же я то помогу?
Нет, взаймы дать не смогу.
Всё, тереть бегу собаке
Курагу.
фото интернета.
Свидетельство о публикации №110111007634
Александр Николаевич Колесников 17.11.2010 00:06 Заявить о нарушении