Танцует девушка-печаль...
Опущены ресницы.
Из глаз хрустальными слезами
Душа ее сочится.
Танцует девушка в пылу
Непризнанного чувства,
И мир, вчера еще цветной,
Сегодня очень тусклый.
Напряжена спина до боли
И ног не чувствуя совсем,
Танцует девушка с судьбою
И льется кровь из тонких вен.
Свидетельство о публикации №110111007633
С теплом, Марина
Марина Савенко 26.07.2011 12:15 Заявить о нарушении