Наверно, для счастья нашего...

Наверно,для счастья нашего
Не хватило рублей где-то двести,
Купили б вина поганого
И банально напились в подъезде.

А потом друг другу сказали
Много всего хорошего,
От чего замяукали радостно
На лестничной клетке кошки бы.

Речью хмельною безудержной
Стали с тобою мы ближе,
Размылись границы излишней разумности,
И в этом,собственно - сила.

А из глаз твоих,прошлым пронизанных,
Исчезла вмиг тяжкая дума,
А в мире твоём таинственном,
Лето сменило вьюгу.


Рецензии